Salta Voley sumó dos derrotas en el tercer weekend

3 febrero, 2020

El sábado cayó ante Policial, en Formosa, por un contundente 3 a 0. El domingo, frente a Regatas en Corrientes, el equipo salteño estuvo más fino, pero perdió por el mismo resultado.

En su primer partido en condición de visitante, Salta Voley cayó el sábado por 3 a 0 ante Policial de Formosa, uno de los candidatos en este Torneo Argentino de Clubes.

La gran actuación del equipo local fue determinante para quedarse con los tres sets, logrando buena defensa y ataque en todo el partido. En el primer set, el conjunto dirigido por Juan Ulloa, demostró poco juego al caer por 25 a 15. En el segundo parcial, Salta Voley pudo reponerse generando más jugadas que en el inicio, pero no le alcanzó y concluyó 25 a 21 para Policial. Ya en el tercer set, el equipo formoseño demostró porqué es uno de los candidatos, los salteños intentaron contrarrestar el buen desempeño del rival, pero no les alcanzó. El último parcial fue 25 a 18 quedándose con la victoria Policial.

Luego, el domingo por la noche, Salta Voley se enfrentó ante Regatas, en Corrientes. En este partido, los salteños estuvieron mejor que ante Policial, pero se les complicó a la hora de definir al final del segundo y tercer set.

En el primer parcial, el conjunto dirigido por Juan Ulloa no estuvo muy fino y cayó por 25 a 20. Pero logró reponerse en el segundo set, con mejor juego y siendo más preciso, Salta Voley casi logra llevarse el parcial, pero Regatas pudo definirlo al final con un ajustado 26 a 24. Ya en la tercera etapa, muy similar a la segunda, se vio un mejorado equipo salteño, con mejor ataque, pero con poca defensa. El equipo correntino logró ser más firme y también pudo definirlo sobre el final, tras ganarlo por 28 a 26.

Cabe recordar que Salta Voley es un equipo que apostó a los valores locales en este Torneo Argentino de Clubes. Si bien los resultados no están acompañando, el conjunto local suma experiencia en esta instancia.

En el cuarto weekend, el conjunto dirigido por Juan Ulloa enfrentará este sábado a Pellegrini, rival que Salta Voley enfrentó y le ganó en la primera fecha, y el domingo a Tucumán Gimnasia, también jugó ante este conjunto consiguiendo una derrota, ambos partidos en condición de visitante.

Fuente: Realidad Deportiva