River debutó con una victoria ante Táchira en la Copa Libertadores

3 abril, 2024

El Millonario se impuso por 2 a 0.

River dio el primer paso en la Copa Libertadores y venció por 2 a 0 a Deportivo Táchira en su presentación en Venezuela, con goles de Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca.

Luego de un primer tiempo en el que el Millonario contó con algunas chances para abrir el marcador, todo cambió en el complemento, cuando Martín Demichelis puso en cancha a Claudio Echeverri. A pura gambeta, el Diablito le refrescó la cara al equipo de Núñez y terminó llegando el gol: a los 26 minutos, tras un intento de despeje de Táchira, Boselli, con la cara y marcó el 1 a 0.

Minutos más tarde (79′), Fonseca avanzó unos metros desde la mitad de la cancha, lo vio adelantado al arquero Alejandro Araque y metió un derechazo para sellar el 2 a 0.

Después de sumar sus primeros puntos en el Grupo H, River recibirá el próximo jueves 11 de abril a Nacional, de Uruguay, por la segunda fecha de la Copa Libertadores.