Real Madrid se recuperó tras dos caídas y le dio un golpazo 3-1 a un Barcelona limitado y con poco de Messi

24 octubre, 2020

24-10-20 Barcelona sufrió una dolorosa derrota en el Camp Nou ante Real Madrid por 3-1 en el arranque de la 7ª fecha de la Liga de EspañaLionel Messi pudo hacer poco en el conjunto de Ronald Koeman, que todavía no encontró a los 11 de memoria y le cuesta asentar el funcionamiento.

Federico Valverde, a los 5 minutos de partido, abrió la cuenta para el Merengue. Ansu Fati lo empató tres minutos más tarde y los otros goles llegaron en el complemento. A los 17, Sergio Ramos cambió por gol un penal sancionado por VAR y Luka Modric sentenció el marcador a los 45.

El equipo comandado por Zinedine Zidane no atravesaba un buen momento, ya que viene de dos derrotas inesperadas: ante Cádiz por la Liga y ante Shakhtar por la Champions League, ambas como locales.

Fuente : A24.com