Al cocinero no le gustó la cebada al limón que preparó la participante.
Sol había tenido que cocinar con una cierta cantidad de ingredientes entregados por la producción y esto fue lo que criticó el cocinero. «La sensación para mí es que es querías hacer este plato hace un tiempo y aprovechaste la cebada para ponérsela arriba. No parece un plato armado para la cebada. Parece que lo habías hecho y lo acompañaste con la cebada. Esa es la sensación en el plato», disparó filoso.
Sincera, Pérez retrucó: «A mí me cayó la cebada y yo digo puedo hacer ‘esto y esto’ dentro de mis posibilidades». Corrigiéndola, Martitegui argumentó: «Tenés una salsa agridulce, si vos le hubieras agregado el té de hibiscus ahí, lo hubieras reducido, le hubiera aportado acidez a esa salsa, que de hecho está muy dulce. Ahí sí hubiera quedado agridulce y mucho más interesante».
Finalmente, un poco molesta, Sol cerró: «Estuvo duro conmigo Martitegui, no se lo voy a perdonar. Lo quiero pero estoy indignada que me dijo que lo tenía pensado (al plato)«.
REPORTE PLUS
Pronto