05-11-20 Paso a paso esta fabulosa receta .
Ingredientes
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1 cayote (aproximadamente 1 kg)
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650 grs azúcar
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1 ramita canela
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1 clavo de olor
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nueces
Pasos
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A diferencia de otros dulces esto es muy pero muy fácil de preparar, cortamos el cayote por la mitad y cocinamos en el horno como si fueran papas!! yes papas al horno aproximadamente media hora. apagamos y retiramos.
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Cuando esta a temperatura ambiente, con las manos retiramos las semillas y deshilachamos, viste que cosa magica este zapallo tiene como hilos!!!!!!!!!!
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Ahora tiramos todos los hilos en una cacerola profunda y acto seguido el azúcar damos una vuelta de cuchara y…..
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Magicamente todo se vuelve una espuma blanca y espumosa. No te asustes!!!! vamos por muy buen camino.
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Solo nos queda cocinar en fuego medio agregando la rama de canela y el clavo, obvio que si no te gustan será tu versión de dulce!!
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Esto hay que cocinarlo a fuego bajo hasta que se vuelva casi transparente y de color ambar!
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Dejamos enfriar y por último podes agregar algunas nueces peladas.
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Es muy importante cocinarlo hasta que quede de color ambar o caramelo! si no te lo comes todo desde la cacerola podes enfrascarlo!
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Buen provecho, aprovecha que esta es la época de los cayotes, hasta la próxima.
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