Sigue la fecha 21 de la Liga Profesional: partidos, horarios y TV

24 junio, 2023

Nuevos partidos

Luego del parate por la doble fecha FIFA, este miércoles volvió a rodar la pelota en el fútbol argentino con el inicio de la fecha 21 de la Liga Profesional, en la que varios equipos adelantaron sus partidos debido a que la próxima semana jugarán la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana.

Estudiantes y San Lorenzo abrieron la jornada en La Plata con un empate 1 a 1. De esta manera, el Ciclón dejó pasar la chance de igualar al escolta Talleres (40) y quedó tercero con 38 puntos, dos más que el Pincha (36). Además, Central Córdoba y Gimnasia tampoco se sacaron diferencias e igualaron sin goles.

El jueves Racing igualó ante Barracas Central, Tigre superó a Vélez, Godoy Cruz goleó a Boca por 4 a 0 y River, puntero del torneo, se impuso ante Instituto y estiró su ventaja en la cima de la tabla de posiciones.

Por otro lado, el viernes Huracán profundizó su mal momento al igualar ante Newell’s, mientras que Argentinos superó a Defensa por 3 a 1.

Por último, este sábado se medirán Unión e Independiente, en un duelo de equipos que se encuentran en el fondo de la tabla. Además, Talleres, escolta del Millonario, recibirá a Lanús.

Huracán 1-1 Newell’s.

Argentinos Juniors 3-1 Defensa y Justicia.

Sábado 24/6

17.00: Unión – Independiente. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Echenique (Asistentes: Julio Fernández y Gerardo Lencina. Cuarto árbitro: Álvaro Carranza)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Mariana De Almeida

20.00: Lanús – Talleres. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Fernando Rapallini (Asistentes: Sebastián Raineri y Walter Ferreyra. Cuarto árbitro: José Carreras)
VAR: Lucas Novelli
AVAR: Lucas Germanotta

Domingo 25/6

15.30: Arsenal – Platense. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Espinoza (Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Andrés Barbieri. Cuarto árbitro: Bruno Bocca)
VAR: Fernando Rapallini
AVAR: Juan Pablo Belatti

19.00: Rosario Central – Colón. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Nicolás Lamolina (Asistentes: José Castelli y Juan Del Fueyo. Cuarto árbitro: Jonathan De Otto)
VAR: Ariel Penel
AVAR: Ariel Suárez

20.30: Sarmiento – Atlético Tucumán. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Nazareno Arasa (Asistentes: Cristian Navarro y Marcelo Bistocco. Cuarto árbitro: Cristian Rubiano)
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Pablo González

Lunes 26/6

20.00: Belgrano – Banfield. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Darío Herrera (Asistentes: Gabriel Chade y Juan Mamani. Cuarto árbitro: Guido Mascheroni)
VAR: Hernán Mastrángelo
AVAR: Andrés Gariano