NOTA DEL DIA: Increíble balance de sabores únicos en cada bocado, perfectos para compartir| IL SAPORE Pastelería| Salta


16 diciembre, 2020


Que no falte nunca el auténtico sabor italiano en tu mesa. Dale un toque especial a tus encuentros con Il Sapore.

 

 

  • NOMBRE: ANASTACIA PARDO
  • EDAD: 28 años
  • PROFESION: DUEÑA Y CHEF PASTELERA
    Estudié 5 años Lic en Relaciones Internacionales. Me encantaba pero no iba por ahí. Soy muy chispita y lo mío no es estar sentada estudiando. ¡Aprendo haciendo y mirando! Me costaba un montón y decidí dejar y buscar algo que realmente ME APASIONE. Así fue que decidí ir por el lado de los dulces.
    Soy cuasi chef pastelera porque no terminé la carrera aún. Era terminar la carrera y dejar de lado muchos pedidos de ILSA ó seguir con ILSA crecer y no terminar la carrera. A la vista está qué es lo que decidí jajaja.

 

 

  • ¿QUE OTRAS PASIONES TENES APARTE DE LA PASTELERIA?
    Soy una APASIONADA DE LA VIDA Y DE LAS COSAS SIMPLES. Amo hacer deportes al aire libre, leer y tomar mates bajo un arbolito.

 

 

  • ¿COMO NACIO IL SAPORE? ¿DE DONDE SURGE EL NOMBRE?
    Como te conté, surge cuando decido dejar la facultad e ir en busca de ¡MI FELICIDAD! Jaja. Empecé vendiendo tiramisú en el resto de mi papá “De Boca en Boca”. Los hacía en tupper y los servíamos bien caseritos en platitos. Después “EVOLUCIONÉ” y cambié el envase por vasitos de vidrio. ¡Y eran el boom! Cuando iban a comer a lo de mi viejo todos pedían el famoso combo “rabas + tiramisú”. Era tal el éxito de mi tiramisú que mi mamá me insistió en que venda también para llevar. Yo me resistía no quería saber nada. Pero me ganó Y me convenció jajaja. Así decidí vender para llevar también. Peeeero SOLO TIRAMISÚ. Ahora te cuento porqué: Le puse IL SAPORE porque en mis inicios sólo quería vender tiramísu y como este es un postre italiano y tengo raíces italianas decidí buscarle un nombre acorde.
    ILSA es el tercero de mis emprendimientos pasteleros. Los otros dos no tuvieron éxito. Por eso cuando inicio con Il Sapore solo me aboqué a la venta de tiramisú. Había tenido mala experiencia en la venta de otros productos y me resistía a volver a pasar por eso. En ese entonces era más chica y tenía otra cabeza. De todas maneras dejé abierta la posibilidad para un futuro por eso no limité mi nombre a “IL SAPORE TIRAMISÚ” por ejemplo.

 

 

  • ¿CUAL FUE TU PRIMER POSTRE? ¿Por qué?
    El famoso y popular tiramisú que me hizo famosa diría jajaaj. Mi MAMÁ ME ENSEÑÓ A HACERLO para que yo pueda venderlo y hacer mi platita para pagar mis cosas.

 

 

  • LA RECETA DEL TIRAMISU, ¿LA HEREDASTE DE ALGUIEN?
    Me la enseñó mi mamá y como a todas las recetas que heredo, le DÍ MI TOQUE. Siempre peleamos por cuál de las dos lo hace más rico. Ella dice que el suyo y yo que el mío obvio ¡! Jajajaja.

 

 

  • ¿QUE TE LLEVA A DESAFIARTE PROBANDO NUEVOS SABORES Y COMBINACIONES?¿TE GUSTAN LOS DESAFIOS, LAS NUEVAS RECETAS?
    Tengo pulguitas dirían por ahí … No puedo quedarme quieta ¡Como te comenté al principio, me costaba un montón la carrera… justamente por eso. Porque soy muy activa y me gustar hacer, hacer y hacerrrrr. Siempre trato de variar los productos, de ir cambiándoles las decoraciones, agregarle o sacarle algo para no aburrirme y para que no sea monótono. ME ENCANTA EXPERIMENTAR CON NUEVAS RECETAS Y CADA TANTO ENSEÑARLES A MIS SEGUIDORES A HACER COSITAS EN SUS CASAS. ¡Me divierto mucho ¡

 

 

  • ¿CUAL ES POSTRE MAS ELEGIDO POR LOS SALTEÑOS?
    Sin dudas la TORTA ELENA. Cuando la incorporé fue un antes y un después en ILSA. Le puse el nombre en honor a mi bisabuela Elena. Y desde entonces mi querido Ilsa no paró de crecer y Elena nunca dejó de ser la más pedida.

 

 

  • ¿QUE HACE DIFERENTE A IL SAPORE?, LO PROBAS Y YA SABES QUE ES “UN ILSA” ORIGINAL
    Yyyyy yo creo que son un CONJUNTO DE COSAS. La calidad en la materia prima, la abundancia en las porciones que son gigantes y para compartir, el packaging, la ONDA y el AMOR que le ponemos!

 

 

  • ¿TE IMAGINASTE ALGUNA VEZ TODO ESTE CRECIMEITNO PERSONAL Y PROFESIONAL?
    No se me hubiese ocurrido. ¡Empecé vendiendo tiramisú para pagarme mis estudios y cubrir mis gastos diarios y sin darme cuenta abrí un mercado nuevo en Salta! Ahora hay miles de pastelerías haciendo lo mismo y es muy wow porque se inspiran en Ilsa. Jamás pensé que podría lograr eso, ser MOTIVACIÓN PARA OTROS.
    Tengo objetivos muy altos y sin embargo me cuesta mucho verme desde otro lado, del lado de la gente que tanto me quiere y me apoya. Es como que no caigo que alguien pueda hacer fila para comprar un producto mío. Es muy loco y me genera tantos sentimientos ¡ES UN SENTIMIENTO DE FELICIDAD DESMEDIDA!

 

 

  • LISTA DE PRODUCTOS
    Ufffffffffff, en serio ¿querés saber todos? Tengo más de 50 variedades y seguimos incorporando…

 

 

  • NUEVAS INCORPORACIONES (HELADO Y BOMBONES). ¿EN QUE TE INSPIRAS PARA LA CREACION DE ESTOS PRODUCTOS?.-
    Los heladitos los hago desde el primer año de Ilsa pero los vendía en vasitos. Hace bastante tiempo que quiero hacerlos en paletas y no se daba la ocasión. Eran muchos factores a tener en cuenta y no lo pude hacer antes así que recién este año se pudo concretar el proyecto y lanzar la nueva versión de nuestros helados: ILSA PALETAS

 

 

  • CONTACTO
    Nos pueden encontrar en las redes:
  • IG @ilsaporepasteleria
  • FB: IL SAPORE PASTELERIA
  • También por wpp: 3875818594 ó por FIJO: 2430085

          y tenemos delivery….

 

 

 

Comentario

^