Nápoli despide a Maradona con victoria ante el Rijeka por la Europa League

27 noviembre, 2020

27-11-20 El cuadro del Nápoli, derrotó 2 – 0 al Rijeka, por la jornada cuatro de la Europa League, sumando nueve puntos y se mantiene en el primer lugar. Esta victoria es muy especial, debido a que esta victoria fue dedicada a Maradona, de la misma manera, la hinchada afuera rindió un hermoso homenaje.

El partido no solo se vivió dentro de la cancha sino también fuera, donde cientos de hinchas del cuadro azzurri llegaron a despedir al ídolo argentino, quien partió este miércoles a los 60 años.

Si bien el Napoli manejó todos los aspectos del partido, imponiendo presión y moviendo la pelota por todas las zonas, encontró la apertura de la cuenta gracias a un autogol cerca del final del primer tiempo.

Cuando el reloj marcaba el 41′, un intento de despeje terminó con Armando Anastasio metiendo la pelota en propia puerta. El lateral fue a evitar que el balón quedara libre en el límite, pero su pie la empujó adentro y le dio el 1-0 a los locales. Lo curioso del momento, es que el cuerpo de Maradona fue retira de la Casa Rosada en el mismo minutos que se anotaría el gol del Napoli.

La segunda mitad el Rijeka salió a buscar un poco más la igualdad, pero no pudo hacer nada contra el catenaccio de los locales. Y si bien el partido era tranquilo para el Napoli, nuevamente tuvieron que esperar hasta el final para asegurar los tres puntos.

En el 75′ Hirving Lozano apareció libre por el centro del área y canchereó ante la salida del arquero Nevistic. El mexicano lo esperó hasta que sacó un zapatazo al palo derecho que sentenció el 2-0.

La próxima fecha, el Nápoli visitará al AZ Alkmaar mientras que el Rijeka, visita al Real Sociedad en lo que será, la jornada cinco de la Europa League.

Fuente : Deporte Total