Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini explicaron en Cuestión de Peso por qué el aceite de coco es lo peor que hay para la salud.
“Aceite de coco versus uno de oliva o canola… se puso muy de moda el de coco y sobre todo para cocinar, pero lo que pasa…”, comenzó la especialista.
Luego, puntualizó: “Tiene más ácidos grasos de los que nos son buenos para la salud, es la grasa que se pega en las arterias”.
“Te la hago fácil… es el peor aceite que hay”, resumió Alberto respecto al consumo de ese tipo de alimento.
CUÁNTA SAL HAY QUE PONERLE A LA COMIDA SEGÚN ADRIÁN CORMILLOT
Adrián Cormillot concientizó sobre el uso de la sal en las comidas en el programa de eltrece que conduce Mario Massaccesi.
“Vamos a hablar de lo que es la alimentación y la presión arterial. Fijate acá tenemos un salero y acá tenemos los sobres”, graficó.
“El cuerpo necesita por comida extra, o sea, por día, dos sobrecitos de sal”.
Entonces, el nutricionista remarcó: “El cuerpo necesita por comida extra, o sea, por día, dos sobrecitos de sal. Porque la otra cantidad de sodio, que es el 60 por ciento, lo da el alimento”./Ciudad Magazine