Te explicamos cómo preparar fácilmente los mejores churros caseros


21 noviembre, 2020


21-11-20 Se viene el finde largo y nada mejor que unos churros caseros con mate

CHURROS CASEROS

Ingredientes: Para 24 unidades
Agua 1 vaso
Harina 1 vaso
Sal una pizca
Aceite para freír
Azúcar

Cómo hacer churros caseros…
Dificultad: Fácil
Tiempo total30 m
Elaboración30 m

En un cazo, ponemos el agua al fuego con la sal. Cuando hierva, retiramos del fuego y vertemos la harina de golpe. Removemos enérgicamente hasta que la masa se separe de las paredes.

Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estriada o en una churrera y formamos los churros sobre la encimera. Calentamos el aceite y freímos los churros. Los iremos poniendo sobre un plato cubierto con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite. Rebozamos en azúcar y servimos enseguida.

Con qué acompañar los churros caseros…
El acompañamiento estrella de los churros caseros es un buen dulce de leche o chocolate a la taza, aunque también azúcar espolvoreada es la combinación  francamente insuperable. Comerlos lo antes posible, porque calientes son mucho más deliciosos.

Fuente: Directo al paladar

Comentario

^